Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два петербургских хоккеиста пострадали в результате стрельбы из травматики

1 декабря 2011, 17:48 UTC+3

Инцидент произошел после окончания матча между молодежными командами СКА и "Форвард" в комплексе СКА на Ждановской набережной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Экс-защитник петербургского СКА Владимир Алексушин и игрок молодежной хоккейной команды "Форвард" пострадали в результате стрельбы из травматического пистолета. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел вечером 30 ноября после окончания матча между молодежными командами СКА и "Форвард", который проходил в комплексе СКА на Ждановской набережной. Отец одного из юных игроков несколько раз выстрелил из травматического пистолета "Оса", по предварительным данным, в тренера молодежного СКА, в прошлом известного защитника, выступавшего за тот же клуб, Владимира Алексушина. Один из игроков, молодой человек 1995 года рождения оказался на линии огня случайно.

Стрелявшего задержали. Подростка отправили на амбулаторное лечение - он избежал серьезных травм, как и Алексушин, в которого попала одна из резиновых пуль.

Причины инцидента выясняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама