Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала возможного причастного к взрыву в Анкаре, в результате которого пострадали 27 человек

20 сентября 2011, 13:53 UTC+3
Взрыв прогремел на проспекте Кумрулар, рядом с оживленной площадью Кызылай в центре Анкары
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Турецкая полиция задержала подозреваемого, который может быть причастен к сегодняшнему взрыву в столице, в результате которого пострадали 27 человек. По данным местного телевидения, задержанный выкрикивал лозунги неподалеку от места взрыва. Он направлен на допрос в управление безопасности.

Взрыв прогремел сегодня на проспекте Кумрулар, рядом с оживленной площадью Кызылай в центре Анкары. Раненые были направлены в ближайшие больницы. Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, пятерым потребовалось хирургическое вмешательство. Как сообщил журналистам вице- премьер Турции Бешир Аталай, погибших в результате взрыва нет.

По заявлению представителей полиции, причиной взрыва с большой долей вероятности стала заложенная в одну из припаркованных автомашин бомба. В частности, на месте происшествия обнаружен подозрительный пакет, который эксперты готовятся расстрелять из водной пушки. Если выяснится, что в пакете также было взрывное устройство, по мнению полиции, это будет указывать на курдский след. Между тем, на данный момент еще окончательно не исключена и версия о взрыве баллона с бытовым газом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама