Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Свердловской области, госпитализированный после ДТП, выведен из медикаментозного сна

3 декабря 2011, 10:53 UTC+3

Он в сознании, состояние его здоровья с тенденциями на улучшение - главный врач ОКБ №1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, госпитализированный после ДТП, выведен из медикаментозного сна. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил главный врач областной клинической больницы /ОКБ/ номер 1 Феликс Бадаев.

"Губернатор в сознании. Состояние его здоровья с тенденциями на улучшение. Пока говорить о том, что состояние здоровье губернатора средней тяжести еще рано, но тенденции на улучшение уже наметились", - сказал Бадаев. Он также опроверг появившуюся накануне в некоторых СМИ информацию о возможной госпитализации главы уральского региона в Москву. "Такого решения консилиум врачей не принимал", - отметил Бадаев.

ДТП, в котором пострадали губернатор и его водитель и еще один человек погиб, произошло вечером 1 декабря. На автотрассе Екатеринбург-Серов в районе города Красноуральска столкнулись "Волга", "Шкода" и "Мерседес", в котором находились губернатор и его водитель. Водитель "Волги" погиб на месте. Водитель Мишарина также как и губернатор был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, автомобиль Мишарина в момент аварии двигался по своей полосе движения. "В результате удара произошло его смещение и он оказался на середине проезжей части", - сообщил руководитель Следственного управления СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин. Более подробные сведения появятся, когда врачи разрешат следователям поговорить с губернатором и его водителем, отметил он.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту этого ДТП, взял под личный контроль полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев. Правительство Свердловской области окажет помощь родственникам погибшего и пострадавшим в ДТП с участием машины губернатора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама