Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Свердловской области, госпитализированный после ДТП, выведен из медикаментозного сна

3 декабря 2011, 10:53 UTC+3
Он в сознании, состояние его здоровья с тенденциями на улучшение - главный врач ОКБ №1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, госпитализированный после ДТП, выведен из медикаментозного сна. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил главный врач областной клинической больницы /ОКБ/ номер 1 Феликс Бадаев.

"Губернатор в сознании. Состояние его здоровья с тенденциями на улучшение. Пока говорить о том, что состояние здоровье губернатора средней тяжести еще рано, но тенденции на улучшение уже наметились", - сказал Бадаев. Он также опроверг появившуюся накануне в некоторых СМИ информацию о возможной госпитализации главы уральского региона в Москву. "Такого решения консилиум врачей не принимал", - отметил Бадаев.

ДТП, в котором пострадали губернатор и его водитель и еще один человек погиб, произошло вечером 1 декабря. На автотрассе Екатеринбург-Серов в районе города Красноуральска столкнулись "Волга", "Шкода" и "Мерседес", в котором находились губернатор и его водитель. Водитель "Волги" погиб на месте. Водитель Мишарина также как и губернатор был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, автомобиль Мишарина в момент аварии двигался по своей полосе движения. "В результате удара произошло его смещение и он оказался на середине проезжей части", - сообщил руководитель Следственного управления СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин. Более подробные сведения появятся, когда врачи разрешат следователям поговорить с губернатором и его водителем, отметил он.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту этого ДТП, взял под личный контроль полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев. Правительство Свердловской области окажет помощь родственникам погибшего и пострадавшим в ДТП с участием машины губернатора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама