Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие предъявило обвинение жительнице Балашихи, подозреваемой в убийстве своих детей и мужа

3 декабря 2011, 14:24 UTC+3
Она была доставлена к следователям, где оформила явку с повинной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Следствие предъявило обвинение жительнице подмосковной Балашихи, подозреваемой в убийстве мужа и своих детей, шести и восьми лет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном следственном управлении СК по Московской области.

"Следственными органами предъявлено обвинение 46-летней нигде не работающей жительнице города Балашихи в "убийстве двух и более лиц, в том числе малолетних", - сказал представитель ГСУ.

По версии следствия, "в конце ноября женщина подсыпала снотворное мужу и малолетним детям, после чего, пользуясь тем, что они уснули, надела им на головы полиэтиленовые пакеты и затянула на шее скотчем".

Тела погибших были обнаружены 1 декабря. В квартире также была найдена живой хозяйка квартиры, которую сначала доставили в больницу. Но накануне она была доставлена к следователям, где оформила явку с повинной. "Как показала подозреваемая, убийство совершено по мотиву отсутствия средств к существованию и стимулов в жизни", - сообщили ранее в ГСУ.

"Сегодня по ходатайству следствия судом обвиняемой избрана мера пресечении в виде заключения под стражу", - сказал представитель Главного следственного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама