Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека погибли и четверо пострадали при взрыве газового баллона в частном доме в Арзамасе

19 марта 2012, 15:32 UTC+3

Среди пострадавших есть ребенок, получивший ожоги 25 процентов тела

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Арзамасе Нижегородской области два человека погибли и четверо пострадали в результате взрыва газового баллона и последовавшего за ним пожара в частном жилом доме. Следственные органы начали проверку по этому факту. "На месте работает оперативно-следственная группа Арзамасского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области", - сообщила пресс – секретарь областного Следственного управления Юлия Склярова.

Следователи производят детальный осмотр места происшествия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Для установления причин смерти погибших и тяжести полученных телесных пострадавших назначены судебно- медицинские исследования.

Взрыв газового баллона и последовавший за этим пожар произошел около 12:00 мск в деревянном частном доме, по предварительным данным, - при строительных работах по монтажу натяжных потолков. В результате погибли мужчина и женщина, еще шесть человек, в том числе 4-летний мальчик, получили ожоги различной степени и были госпитализированы в центральную районную больницу Арзамаса. По информации следствия, у ребенка ожоги 25 проц тела.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама