Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Упавшее дерево обесточило 840 тыс. домов и предприятий Пуэрто-Рико

13 апреля, 1:13 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 13, апреля. /ТАСС

Отключение коснулось международного аэропорта, ведущей к нему линии легкого метро и крупнейшего в Карибском бассейне торгового центра Plaza Las Americas

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 13 апреля. /ТАСС/. Падение дерева оставило в четверг без электроэнергии 840 тыс. потребителей в Пуэрто-Рико. Об этом сообщило Управление электроэнергии этого ассоциированного с США островного государства.

Дерево упало на основную линию электропередачи столицы и ее пригородов. Авария произошла в районе города Кайей, расположенного в часе езды от столицы страны Сан-Хуана.

"Дерево обрушилось на ЛЭП в Кайей, вызвав нарушение подачи электричества в зоне от Манати до Ябукоа, двух городов в восточной части Пуэрто-Рико. Мы продолжаем работать над тем, чтобы восстановить подачу электричества 840 тыс. потребителей", - написало управление в своем Twitter.

Отключение электричества коснулось международного аэропорта, ведущей к нему линии легкого метро и крупнейшего в Пуэрто-Рико и других странах Карибском бассейне торгового центра Plaza Las Americas. Эти объекты вкупе с самой крупной больницей Сан-Хуана "Сентро медико" переключены на резервные генераторы энергии.

В 2017 году на Пуэрто-Рико обрушились ураганы "Мария" и "Ирма". После этого энергоснабжение в островном государстве так и не было полностью восстановлено. В феврале в северной части Пуэрто-Рико также были обесточены несколько районов из-за взрыва и пожара на электрической подстанции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!