Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник ОМОНа спас мужчину, упавшего на пути на станции метро "Римская" в Москве

13 апреля, 8:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС

В столичном управлении Росгвардии отметили, что мужчина упал на рельсы из-за плохого самочувствия

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Сотрудник ОМОНа управления Росгвардии по Москве, старший сержант Сергей Алексеев спас в пятницу утром мужчину, который из-за плохого самочувствия потерял сознание и упал на пути на станции метро "Римская". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления Росгвардии.

"Около 06:00 один из сотрудников столичного ОМОН Росгвардии ехал на работу и стал невольным свидетелем инцидента на станции метро "Римская": 28-летнему мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал на пути", - сообщили в ведомстве, отметив, что сотрудник московского ОМОНа тут же бросился на пути и поднял мужчину на руках на платформу.

Дежурная по станции в тот момент, увидев происходящее на путях, остановила движение поезда и вызвала бригаду скорой помощи. Мужчину доставили в больницу, а сотрудник спецподразделения продолжил свой путь на базу столичного ОМОН.

"Пострадавший 28-летний мужчина с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма головы и сотрясение головного мозга" доставлен в одну из клинических больниц Москвы", - сообщили в ведомстве. 

Этот материал также опубликован в разделе "Добрости" – совместной рубрике с общероссийским социальным проектом "Жить", призванным поддержать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Инфографика Что делать при падении на рельсы в метро

Что делать при падении на рельсы в метро

Правила безопасности, которые должны знать все жители большого города

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости