Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновником ДТП под Вологдой, по предварительным данным, является водитель грузовика

13 апреля, 20:21 дата обновления: 13 апреля, 21:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС

Как сообщил глава региона Олег Кувшинников, это удалось установить по записи видеорегистратора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Страница губернатор Вологодской области Олег Кувшинников во "ВКонтакте"

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Виновником ДТП с участием автобуса и грузовика в Вологодской области, в результате которого погибли семь человек, по предварительным данным, является водитель грузового автомобиля. Как сообщил губернатор региона Олег Кувшинников на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", это удалось установить по записи видеорегистратора.

"Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель грузовика. Это удалось установить следователям на основе видеозаписи с регистратора", - написал Кувшинников.

Глава региона также отметил, что водителем микроавтобуса, попавшего в ДТП, был житель Великого Устюга (Вологодская область), который занимался частными перевозками. "В результате аварии он погиб", - сообщил губернатор.

По информации СУ СКР по области, двое пострадавших в аварии пассажиров микроавтобуса находятся в тяжелом состоянии. "Пострадавшие - девушка в тяжелом состоянии, женщина в крайне тяжелом, жизни водителя фуры ничего не угрожает", - уточнили ТАСС в СУ СК РФ по области.

Авария произошла 13 апреля в 18:07 на 110 км федеральной автодороги А-114 Вологда - Нижняя Ладога близ деревни Царево Череповецкого района. Столкнулись пассажирский микроавтобус Volkswagen и груженая фура, семь человек погибли на месте - водитель и шесть его пассажиров, еще трое пострадали и госпитализированы: две пассажирки микроавтобуса и водитель фуры. Трасса была в удовлетворительном состоянии, "сухой асфальт", по данным ГУ МЧС.

На месте работают сотрудники МЧС, ГИБДД, следователи, развернут оперативный штаб для оказания помощи семьям погибших и пострадавшим, его возглавил губернатор области Олег Кувшинников. Родственников погибших разместят в санатории "Адонис", где с ними будут работать психологи. 14 апреля объявлен в Вологодской области днем траура.

На место ДТП выехала группа психологов. Всю оперативную информацию об аварии можно узнать по телефону горячей линии - 8 (8172) 72-99-99.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости