Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Охотском море в аварийную ситуацию попал владивостокский траулер "Богучар"

22 сентября 2011, 16:03 UTC+3

Сейчас "Богучар" дрейфует параллельно японскому острову Хоккайдо примерно в пятнадцати милях от него. Волны и ветер гонят траулер на скалы сахалинского мыса Анива

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 22 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В штормящем Охотском море сегодня ночью в аварийную ситуацию попал владивостокский траулер "Богучар": на нем вышел из строя главный двигатель. Инцидент произошел в 17 милях северо-западнее курильского острова Кунашир. Высота волн в этом районе достигает 3,5 метра, скорость ветра достигает 25-30 метров в секунду, сообщил Государственный морской спасательно-координационный центр России.

По данным службы наблюдения за флотом рыбаков / Владивосток/, аварийный траулер был взят на буксир промысловым судном "Садовск", но буксирный трос оборвался. Сейчас "Богучар" дрейфует параллельно японскому острову Хоккайдо примерно в пятнадцати милях от него. Волны и ветер гонят траулер на скалы сахалинского мыса Анива.

Дежурный капитан службы наблюдения за флотом рыбаков сообщил корр.ТАСС, что при первой же возможности "Богучар" будет взят на буксир спасательным судном и отведен в укрытие. Экипаж аварийного траулера состоит примерно из восемнадцати человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама