Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по Транссибу в Приморье восстановлено по одному пути

21 марта 2012, 8:00 UTC+3

Ликвидация последствий аварии продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ВЛАДИВОСТОК, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. В районе станции Ружино в Приморском крае, где сегодня утром сошли с рельсов цистерны с нефтепродуктами, восстановлено движение поездов по одному пути. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС, в 14:17 по местному времени /07:17 мск/ все семь вагонов поставлены на рельсы, по нечетному пути восстановлено движение.

Сейчас восстановительные работы продолжаются. Планируется завершить их к концу дня.

Авария произошла сегодня в 06:27 по местному времени / 23:27 мск 20 марта/. С рельсов сошли семь цистерн с дизельным топливом, принадлежащих коммерческой компании "ЛЭП- Лизинг". Опрокидывания вагонов и розлива нефтепродуктов не произошло, возгорания нет, в результате аварии никто не пострадал.

Предварительная причина происшествия - излом боковой рамы тележки, изготовленной на предприятии "Азовэлектросталь" в 2010 году.

Авария не повлияла на график движения пассажирских составов по Транссибу. Только один пригородный пассажирский поезд Ружино-Сибирцево-Владивосток отправился с получасовой задержкой.

По факту случившегося Приморской транспортной прокуратурой проводится проверка. Кроме того, Дальневосточнвя транспортная прокуратура проводит анализ ситуации, связанный с участившимися случаями транспортных происшествий по причине изломов боковых рам тележек вагонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама