Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В индийском штате Гоа скончался российский бизнесмен

28 июня 2012, 11:59 UTC+3

Причины смерти устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. В индийском штате Гоа скончался российский бизнесмен Юрий Вергилес, которому принадлежал здесь отель. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказал представитель генерального консульства РФ в Мумбаи Алексей Мзареулов.

По его словам, российские дипломаты получили заявление от сестры предпринимателя с просьбой оказать содействие, в том числе, в кремации тела и доставке праха на родину. "По частным каналам мы получили медицинское свидетельство, подтверждающее смерть Юрия Вергилеса", - добавил Мзареулов.

По его словам, обычно в таких случаях генеральное консульство сразу же получает всю соответствующую информацию из полиции, однако, на этот раз данная процедура не была выполнена. "Мы сделали все запросы и рассчитываем в ближайшее время получить информацию от адвоката, который этим занимается", - добавил он.

Бизнесмену стало плохо 25 июня, его друзьям пришлось вызвать скорую помощь. Юрий Вергилис был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти его, причины смерти устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама