Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде самолет выехал за пределы посадочной полосы

7 декабря 2011, 11:57 UTC+3
На его борту находилось 147 пассажиров и 8 членов экипажа
Материал из 1 страницы
Фото www.orenair.ru

Фото www.orenair.ru

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России проводит доследственную проверку по факту инцидента в нижегородском аэропорту, где самолет при приземлении выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

Как сообщили в управлении, прилетевший сегодня утром из Хургады "Боинг 737-800", принадлежащий "Оренбургским авиалиниям", при посадке не успел затормозить и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на несколько десятков метров. На его борту находилось 147 пассажиров и 8 членов экипажа.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что все пассажиры благополучно эвакуированы, никто не пострадал. На время эвакуации ряд рейсов был задержан.

"В настоящее время самолет возвращается на место, проводится его осмотр на предмет технической исправности, в том числе кабина пилотов, опрашиваются очевидцы происшедшего", - рассказал представитель Приволжского следственного управления на транспорте Дмитрий Захаров, побывавший на месте ЧП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама