Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге убит директор оптового рынка, следствие считает убийство заказным

27 сентября 2011, 11:13 UTC+3
"Возможность, что он был случайной жертвой, невелика", - считают в СК
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Санкт-Петербурге убит директор компании "Городской оптовый рынок Салова 52" Сергей Сосновцев.

Покушение на 49-летнего Сосновцева произошло накануне у дома 54 на улице Салова во Фрунзенском районе Петербурга. Около 18 часов неизвестные на автомобиле "Мерседес" обогнали внедорожник "Порш Кайенн", в котором находился Сосновцев. Один из мужчин вышел из салона и расстрелял автомобиль коммерсанта. Последний скончался на месте происшествия - преступник произвел не менее 20 выстрелов из автомата Калашникова.

Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов, "наиболее вероятно, что убийство произошло из-за коммерческой деятельности погибшего. "Возможность, что он был случайной жертвой, невелика", - добавил он.

По факту нападения на бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ.

По месту жительства и работы погибшего были произведены обыски, изъяты документы, имеющие отношения к его коммерческой деятельности.

"Расследованием дела занимается следственно-оперативная группа из наиболее опытных сотрудников ГСУ Следственного комитета по Санкт-Петербургу и городской полиции", - отметили в ведомстве. Ведется розыск преступников.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама