Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском подросток погиб в результате ДТП с участием полицейского

2 июля 2012, 3:10 UTC+3

Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Петропавловске-Камчатском 16-летний подросток погиб в результате ДТП с участием полицейского. Начата доследственная проверка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

По данным следственных органов, инцидент, информация о котором появилась в СМИ сегодня, произошел 30 июня в 23:05 по местному времени. Автомобиль "Тойота", которым управлял сотрудник УМВД по Камчатскому краю, совершил наезд на несовершеннолетнего, двигавшегося по автодороге в одном из микрорайонов города на мопеде. В результате юноша скончался на месте от полученных травм.

По данным камчатского управления МВД РФ, в автомобиле, в результате столкновения с которым погиб подросток, помимо оперуполномоченного майора полиции находились гражданские лица. Машиной управляла мать полицейского. Погибший выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение.

В Следственном управлении эту информацию не подтверждают. По сведениям следствия, автомобилем управлял сотрудник полиции. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, отметил собеседник агентства. Другие обстоятельства происшедшего, в частности, стал ли причиной происшествия выезд подростка на полосу встречного движения, уточняются.

По результатам проверки будет приниматься решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела по факту аварии.

За три дня до этого происшествия, 27 июня в Петропавловске-Камчатском было зарегистрировано еще одно ДТП с участием полицейского. Он совершил лобовое столкновение с иномаркой на городской автотрассе. В результате происшествия пострадали четыре человека, трое из них госпитализированы. По данному факту также ведется проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости