Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР

28 сентября 2011, 10:12 UTC+3
Их беседа закончилась ссорой и взаимными оскорблениями. По факту драки проводится проверка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге начата доследственная проверка по факту драки военнослужащего с депутатом от ЛДПР. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного военного следственного управления /ГВСУ/ СК России, "военный следственный отдел по Екатеринбургскому гарнизону по заявлению заместителя председателя комитета по социальной политике областной думы Свердловской области Кирилла Баранова проводит доследственную проверку".

"Из заявления депутата следует, что к нему в кабинет прибыли Андрей Комаров и Борис Дунаев. Беседа между депутатом и Дунаевым, который ранее исполнял обязанности его помощника, закончилась ссорой и взаимными оскорблениями. При этом Андрей Комаров нанес депутату несколько ударов кулаком по лицу. После инцидента Баранов обратился в Свердловскую областную больницу, где был направлен на стационарное лечение в нейрохирургическое отделение", - сообщили в ГВСУ.

Андрей Комаров проходит военную службу в Главном автобронетанковом управлении Минобороны, а в Екатеринбурге находится в отпуске. "Офицер утверждает, что столкновение с депутатом носило обоюдный характер. После конфликта он также обратился в лечебное учреждение, где зафиксировали телесные повреждения, после чего написал встречное заявление", - добавили в ГВСУ.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама