Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде проверяют самолет, на борту которого, по сообщению одного пассажира, была бомба

26 марта 2012, 23:57 UTC+3
В обратный путь самолет должен был оправиться в 21:30 мск, но рейс задерживается
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В аэропорту Нижнего Новгорода кинологи с собакой проверяют самолет, на борту которого, по сообщению одного пассажира якобы была бомба.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс–секретарь международного аэропорта Нижний Новгород Ольга Ладейщикова, в 20:38 мск в Нижний Новгород из московского аэропорта Домодедово прибыл самолет компании S 7, на борту которого были 90 пассажиров и 6 членов экипажа.

"Когда пассажиры уже выходили из самолета, один из бортпроводников услышал, как один из пассажиров якобы сказал, что "сейчас рванет". "Информация разнится, но разговор был о возможности взрыва", - уточнила собеседница агентства.

Согласно инструкции бортпроводник вызвал соответствующие службы, и на место экстренно прибыли пожарные расчеты аэропорта, машины областного центра медицины катастроф, саперы. Дольше всего ждали прибытия кинологов, которые поднялись на борт самолета в 23:00 мск и начали проверку всех его отсеков на предмет наличия взрывного устройства.

В обратный путь самолет должен был оправиться в 21:30 мск, но рейс задерживается, и лайнер все еще находится в аэропорту Нижнего Новгорода до окончания проверки и подтверждения его безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама