Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет, на борту которого подозревали наличие бомбы, вылетел в Москву с пассажирами на борту

27 марта 2012, 0:40 UTC+3

Проверка самолета закончена, пассажиры, вылетающие в Москву уже на борту, рейс готовится к вылету

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В аэропорту Нижнего Новгорода завершена проверка безопасности прибывшего из Москвы самолета, на борту которого, по сообщению одного пассажира, якобы была бомба.

"Проверка лайнера закончена, самолет с 23 пассажирами на борту, вылетел в Москву", - сообщила ИТАР-ТАСС пресс- секретарь международного аэропорта Нижний Новгород Ольга Ладейщикова.

Самолет компании S 7, на борту которого, якобы находилась бомба, прибыл в аэропорт Нижнего Новгорода в понедельник в 20:38 мск из московского Домодедово с 90 пассажирами и шестью членами экипажа.

"Когда пассажиры уже выходили из самолета, один из бортпроводников услышал, как один из пассажиров якобы сказал, что "сейчас рванет". "Информация разнится, но разговор был о возможности взрыва", - уточнила собеседница агентства.

Согласно инструкции бортпроводник вызвал соответствующие службы, и на место экстренно прибыли пожарные расчеты аэропорта, машины областного центра медицины катастроф, саперы. В 23:00 мск прибыли кинологи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама