Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь человек пострадали при падении микроавтобуса с моста в Башкирии

2 февраля 2013, 11:09 UTC+3
Четыре человека госпитализированы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Кямиль Шахвалиев/. В Башкирии устанавливают причины падения микроавтобуса "Газель" с десятиметровой эстакады рядом с железнодорожными путями.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы МВД по Башкирии Максим Родионов, ДТП произошло в Кармаскалинском районе республики, около железнодорожной станции Карламан, на 34-м километре автодороги Уфа-Белорецк около 09:30 мск.

По его словам, "частная автомашина "Газель", в салоне которой находились семь человек, пробив ограждение, опрокинулась с эстакады высотой более десяти метров. Четверо из пассажиров с травмами различной тяжести госпитализированы в районную больницу".

Родионов подчеркнул, что "микроавтобус упал рядом с железнодорожными путями, не повредив их".

"По предварительным данным, за рулем находился знакомый владельца автомашины, который не справился с управлением на скользкой дороге. Водитель имел удостоверение на право управления автомобилем и был трезв", - сказал он.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении МЧС по Башкирии, "В настоящее время последствия ДТП ликвидированы. Задержки движения поездов нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама