Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В частном доме в Нальчике, где блокированы боевики, вспыхнул пожар

27 марта 2012, 11:17 UTC+3
Боевики бросили гранату в сторону оцепления, через некоторое время в доме прогремел взрыв
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 27 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В частном доме в Нальчике, где блокированы боевики, тушат пожар, вспыхнувший после взрыва в здании. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Боевики бросили гранату в сторону оцепления, через некоторое время в доме прогремел взрыв и вспыхнул огонь", - отметил собеседник агентства.

Силовики предполагают, что в частном доме на улице Комсомольская, заблокированы не более двух боевиков, в том числе один из лидеров бандподполья республики.

Спецоперация по нейтрализации участников НВФ началась сегодня рано утром после боестолкновения, возникшего при попытке силовиков войти в дом номер 2 на Комсомольской улице. Из близлежащих домов эвакуированы люди, отключены системы жизнеобеспечения.

Около 04:30 мск в части Нальчика, ограниченной улицами Кабардинская, Осетинская, Щорса и Парижской Коммуны был введен режим контртеррористической операции, сообщили в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета по Кабардино-Балкарии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама