Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан второй подозреваемый в заказном убийстве архитектора Акопяна в Ленобласти

3 февраля 2013, 15:55 UTC+3
Ранее еще один подозреваемый скончался во время допроса в полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Правоохранительные органы региона задержали второго подозреваемого в заказном убийстве главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна, который был застрелен в начале недели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК России по Ленобласти.

"Следственные действия проводятся с 36-летним жителем города Выборг Ленинградской области", - сказал представитель ведомства. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу на время расследования.

Ранее стало известно, что еще один подозреваемый в организации заказного убийства муниципального чиновника скончался сегодня во время допроса в полиции. 39-летнего мужчину оперативники полиции и ФСБ задержали утром в петербургском аэропорту "Пулково", откуда он пытался вылететь в Минеральные Воды. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволодске вечером 29 января. По данным следствия, около 20:00 мск того дня Акопян заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы, где его и ожидал убийца. От полученного огнестрельного ранения в голову Акопян скончался в машине скорой помощи. По факту смерти муниципального чиновника возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама