Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан второй подозреваемый в заказном убийстве архитектора Акопяна в Ленобласти

3 февраля 2013, 15:55 UTC+3

Ранее еще один подозреваемый скончался во время допроса в полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Правоохранительные органы региона задержали второго подозреваемого в заказном убийстве главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна, который был застрелен в начале недели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК России по Ленобласти.

"Следственные действия проводятся с 36-летним жителем города Выборг Ленинградской области", - сказал представитель ведомства. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу на время расследования.

Ранее стало известно, что еще один подозреваемый в организации заказного убийства муниципального чиновника скончался сегодня во время допроса в полиции. 39-летнего мужчину оперативники полиции и ФСБ задержали утром в петербургском аэропорту "Пулково", откуда он пытался вылететь в Минеральные Воды. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволодске вечером 29 января. По данным следствия, около 20:00 мск того дня Акопян заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы, где его и ожидал убийца. От полученного огнестрельного ранения в голову Акопян скончался в машине скорой помощи. По факту смерти муниципального чиновника возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости