Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке пожарные борются с огнем на строящемся мосту через бухту Золотой Рог

13 декабря 2011, 2:30 UTC+3
В тушении задействовано 19 единиц специализированной техники и более 70 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Во Владивостоке пока не удается справиться с пожаром на строящемся мосту через бухту Золотой Рог, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре на мостовом переходе поступило накануне в 20.09 местного времени /13:09 мск/. Спустя 10 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные подразделения. Загорелась деревянная опалубка бетонного пролета на 12-й опоре эстакадной части моста на южном берегу бухты в районе полуострова Чуркин. Общая площадь пожара составила до 500 кв м.

В тушении задействовано 19 единиц специализированной техники и более 70 человек. В середине ночи пожар удалось локализовать.

По предварительным данным, пострадавших нет, а также не нанесен ущерб основным конструкциям моста и вантовой системе.

Мост через бухту Золотой Рог - один из объектов, которые появятся во Владивостоке к саммиту Азиатско- Тихоокеанского экономического сотрудничества 2012 года. Сооружение станет частью новой транспортной системы краевого центра Приморья и свяжет центр Владивостока с Первомайским районом города на полуострове Чуркин.

Сейчас сооружение моста вступает в завершающую стадию. В феврале строители намерены провести соединение руслового пролета и завершить натяжение вант. Открыть мост для движения планировалось летом 2012 года.

Загоревшаяся эстакадная часть должна обеспечить соединение моста со строящейся дорогой к бухте Патрокл и мостовым переходом на остров Русский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама