Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник ППС из Братеево оказался насильником

16 июля 2013, 22:47 UTC+3

В настоящее время он уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Случай с изнасилованием девушки сотрудником патрульно-постовой службы вскрылся в столичной полиции, он уволен, а его руководитель отстранен, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В отдел собственной безопасности УВД по Южному административному округу Москвы поступило заявление от гражданки о том, что в апреле текущего года неизвестный сотрудник полиции, с которым она находилась в его машине в лесопарковой зоне, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - сказал представитель главка.

По его словам, в ходе проверки был установлен сотрудник ППС ОМВД по району Братеево, который в настоящее время уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

"Материалы по данному факту направлены в подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения", - сказал сотрудник пресс-службы московской полиции.

Он отметил, что командир взвода ППС ОМВД по району Братеево отстранен от занимаемой должности, а в отношении ряда руководителей отдела решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама