Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник ППС из Братеево оказался насильником

16 июля 2013, 22:47 UTC+3
В настоящее время он уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Случай с изнасилованием девушки сотрудником патрульно-постовой службы вскрылся в столичной полиции, он уволен, а его руководитель отстранен, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В отдел собственной безопасности УВД по Южному административному округу Москвы поступило заявление от гражданки о том, что в апреле текущего года неизвестный сотрудник полиции, с которым она находилась в его машине в лесопарковой зоне, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - сказал представитель главка.

По его словам, в ходе проверки был установлен сотрудник ППС ОМВД по району Братеево, который в настоящее время уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

"Материалы по данному факту направлены в подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения", - сказал сотрудник пресс-службы московской полиции.

Он отметил, что командир взвода ППС ОМВД по району Братеево отстранен от занимаемой должности, а в отношении ряда руководителей отдела решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама