Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Названа причина смерти актера из телесериала "Хор" Кори Монтейта

17 июля 2013, 1:57 UTC+3
Он умер от передозировки наркотиков
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Причиной смерти канадского актера Кори Монтейта, звезды американского телесериала "Хор", стала передозировка наркотиков. Об этом свидетельствуют обнародованные во вторник результаты судебно-медицинской экспертизы, проведенной властями канадской провинции Британская Колумбия.

31-летний Монтейт был найден мертвым в минувшую субботу в одном из отелей Ванкувера. Судмедэксперты постановили, что он скончался в результате употребления героина в сочетании с алкоголем.

Следствие практически сразу исключило версию убийства. Это подтвердили и судмедэксперты. "У нас есть все основания полагать, что смерть Монтейта была ничем иным, как трагической случайностью", - говорится в заключении специалистов.

По данным СМИ, в апреле этого года Монтейт в очередной раз начал курс лечения от наркозависимости. Впервые он обратился за помощью к врачам-наркологам в 19 лет.

Кори Монтейт родился 11 мая 1982 года в канадском Калгари. Его кино- и телевизионная карьера началась в 2004 году с небольшой роли в одном из эпизодов научно- фантастического телесериала "Звездные врата: Атлантида" /Stargate: Atlantis/. Монтейт сыграл в общей сложности около 30 ролей в кино и на телевидении. Широкую известность ему принес популярный сериал "Хор" /Glee, в российском прокате - "Лузеры"/, в котором он, начиная с 2009 года, играл роль Финна Хадсона - солиста школьного хора и капитана школьной команды по американскому футболу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама