Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс Кубы: при крушении Boeing 737 погибли 110 человек, трое выжили

19 мая, 23:11 дата обновления: 19 мая, 23:50 UTC+3

Ранее сообщалось о 108 погибших

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 19 мая. /ТАСС/. При крушении самолета Boeing 737 на Кубе погибли 110 человек, в том числе пять детей. Об этом сообщил в субботу министр транспорта страны Адель Искьердо.

Министр, слова которого приводит официальный кубинский интернет-портал Cubadebate, также сообщил, что в авиакатастрофе выжили три человека. Они находятся в критическом состоянии в одной из гаванских больниц.

Искьердо подтвердил, что среди пассажиров самолета было пять иностранцев: два гражданина Аргентины, одна гражданка Мексики и два жителя Западной Сахары. Лайнер пилотировался мексиканским экипажем в составе шести человек.

Boeing 737 разбился в пятницу практически сразу после вылета из аэропорта Гаваны имени Хосе Марти. Лайнер совершал внутренний рейс по маршруту Гавана - Ольгин. Самолет упал в сельскохозяйственной зоне между аэропортом и населенным пунктом Сантьяго-де-Лас-Вегас, примерно в 20 км к югу от Гаваны. Причина крушения пока неизвестна.

По словам Искьердо, был найден один из двух черных ящиков самолета. Министерство транспорта Кубы создало комиссию для расследования причин катастрофы.

Искьердо сообщил, что к настоящему времени были идентифицированы десять погибших. По его словам, процедура опознания тел займет несколько недель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!