Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В тверской больнице арестованный застрелился из пистолета полицейского

17 июля 2013, 12:49 UTC+3
29-летний мужчина обвинялся в убийстве жены и 8-месячной дочки
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. 29-летний житель Твери, арестованный по обвинению в убийстве жены и 8-месячной дочки, сегодня застрелился в областной больнице, завладев оружием полицейского. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области. По данным собеседника агентства, "задержанный находился под конвоем двух сотрудников полиции в больнице на стационарном лечении. Около 5:00 мск в палате ожогового отделения мужчина, воспользовавшись тем, что один из сотрудников вышел из палаты, а второй уснул, завладел его табельным оружием и, выстрелив себе в голову, скончался на месте".

По факту происшествия проводится проверка. Руководством УМВД России по Тверской области принято решение об увольнении данных сотрудников полиции. Их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В Твери 3 июля в частном жилом доме на улице Чкалова произошел пожар. В огне погибли 30-летняя женщина и ее дочь. Установлено, что их гибель была умышленным убийством. Под подозрение попал муж погибшей. Как удалось выяснить, им двигала ревность. Ночью он облил бензином и поджег дом, в котором спали теща, жена и маленькая дочка. Женщине с ребенком спастись не удалось. Злоумышленник с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама