Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело после обрушения кровли на строящейся хоккейной площадке в Подмосковье

23 мая, 11:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, мая. /ТАСС

Инцидент произошел в Истринском районе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в не сданном в эксплуатацию спортивном комплексе в Истринском районе Подмосковья. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ.

"Предварительно установлено, что в период с 1 января по 4 марта неустановленные сотрудники Лучинского культурно-досугового комплекса в нарушение требований законодательства, гарантирующего безопасность для жизни и здоровья потребителей, предоставляли услуги населению внутри недостроенного помещения, не сданного в эксплуатацию и не прошедшего проверку на соответствие техническим регламентам. В связи с чем днем 4 марта произошло частичное обрушение ангара, возведенного над хоккейной площадкой, на ледовое покрытие", - сообщила Врадий.

Следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ ТАСС сообщали, что 4 марта в поселке Первомайский Истринского района Московской области произошло обрушение крыши строящегося катка, при этом никто не пострадал. В свою очередь источник агентства в экстренных службах сообщал, что причиной обрушения, площадь которого составила 500 кв. м, стал скопившийся на кровле снег.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!