Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане при оказании вооруженного сопротивления уничтожен боевик

6 февраля 2013, 10:21 UTC+3
Личность террориста устанавливается
Материал из 1 страницы
Фото: информационный центр НАК

Фото: информационный центр НАК

МАХАЧКАЛА, 6 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В окрестностях селения Кадыркент Сергокалинского района Дагестана в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ликвидирован участник незаконных вооруженных формирований, оказавший вооруженное сопротивление сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану, "около 02:30 мск в лесном массиве был обнаружен неизвестный, который открыл огонь из пистолета по правоохранителям", ответным огнем он был уничтожен. При нем обнаружен пистолет и одна граната.

Пострадавших среди стражей порядка нет. Личность уничтоженного боевика устанавливается. По предварительным данным, он является жителем селения Верхние Убеки Левашинского района республики.

По данным оперативного штаба в Дагестане, сегодня с 04:30 мск в селении Новый Костек Хасавюртовского района введен правовой режим контртеррористической операции /КТО/. По данным источника, "в селе правоохранительные органы проводят оперативно-поисковые мероприятия". Режим КТО будет соблюдаться до особого распоряжения о его снятии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама