Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сложной лесопожарной обстановки в Братске объявлен режим чрезвычайной ситуации

30 сентября 2011, 7:01 UTC+3
Всего в черте города зафиксировано семь очагов возгорания, из которых шесть локализованы, один пожар действующий на площади 34 гектара
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. Из-за сложной лесопожарной обстановки в городе Братске Иркутской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в местной администрации.

Всего в черте города зафиксировано семь очагов возгорания, из которых шесть локализованы, один пожар действующий на площади 34 гектара.

"Все силы и средства брошены на борьбу с задымлением. Наряду с пожарными и сотрудниками городского лесхоза в ликвидации очагов возгорания включились более 300 добровольцев. Задействовано 38 единиц техники, в том числе бульдозеры и водовозки. На помощь прибыли 13 сотрудников Иркутской территориальной базы авиационной охраны лесов и ожидается приезд еще 47 человек", - отметили в администрации.

Полиция Братска круглосуточно патрулирует лесную и береговую зоны. Задействованы мобильные группы, активную помощь оказывают сотрудники частных охранных агентств. За минувшие сутки из леса выдворены и выясняются личности 15 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама