Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске задержан мужчина, похитивший из больницы детей

30 сентября 2011, 7:25 UTC+3
Им оказался 30-летний уроженец Киргизии, отец обоих мальчиков Шербай Алыкулов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. В областном центре Прибайкалья задержан мужчина, который сегодня ночью из инфекционной больницы похитил двоих детей. Им оказался 30-летний уроженец Киргизии, отец обоих мальчиков Шербай Алыкулов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Установлено, что в палату мужчина проник через окно первого этажа лечебного учреждения. В настоящее время с ним работают следователи. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

"Кроме того, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц больницы, допустившим проникновение в лечебное учреждение постороннего человека", - отметили в управлении.

В областном центре Прибайкалья начата доследственная проверка по факту исчезновения минувшей ночью из больницы двоих несовершеннолетних детей – пятилетнего Рамазана и полуторагодовалого Ислама Узалова. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в следственном управлении СК РФ по региону.

В начале сентября дети были изъяты из семьи и доставлены в медучреждение инспекторами по делам несовершеннолетних в связи с их длительным нахождением в антисанитарных условиях и необходимостью лечения от ряда заболеваний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама