Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РЖД утверждают, что система оповещения о приближающемся поезде на станции "Линда" работала

30 сентября 2011, 13:49 UTC+3

На станции "Линда" в четверг поздно вечером пять человек погибли под колесами тепловоза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Система оповещения о приближающемся поезде на станции, где в четверг поздно вечером пять человек погибли под колесами тепловоза, работала. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании РЖД.

В четверг в 23:05 мск на станции "Линда" пассажиры, сошедшие с электрички, переходили железнодорожные пути и попали под колеса тепловоза, шедшего по встречному пути. В результате инцидента пять человек погибли и один пострадавший госпитализирован. "На станции работала система оповещения о приближающемся поезде. По соседнему пути шел тепловоз, который подавал сигналы о своем приближении", - пояснили в РЖД, отметив, что "машинист применил экстренное торможение, но наезда предотвратить не удалось".

Ранее корр.ИТАР-ТАСС Роза Магасумова сообщила из Нижнего Новгорода со ссылкой на пресс-службу Приволжской транспортной прокуратуры, что нижегородский следственный отдел Приволжского следственного управления на транспорте СКР возбудил уголовное дело по факту гибели пяти человек. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама