Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке скончался капитан катера, пострадавший при столкновении с сухогрузом в бухте Золотой Рог

2 октября 2011, 8:58 UTC+3

Владимир Прибок - владелец и капитан частного катера, который 18 сентября столкнулся с сухогрузом "Юникс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Во Владивостоке скончался капитан катера Владимир Прибок, пострадавший при столкновении с сухогрузом в бухте Золотой Рог. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в городской клинической больнице номер 2.

В течение двух недель он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь, но тяжелые травмы головы и грудной клетки оказались не совместимы с жизнью.

Владимир Прибок - владелец и капитан частного катера, который 18 сентября столкнулся в бухте Золотой Рог с сухогрузом "Юникс". Катер получил серьезные повреждения и быстро затонул. В результате происшествия 11 человек - экипаж и пассажиры катера и один человек с сухогруза - оказались в воде. Суда, находившиеся рядом с местом происшествия, подняли всех пострадавших из воды. Один из них скончался - 55-летний Вадим Откидач - известный на Дальнем Востоке тренер международного класса по боксу. Тяжелые травмы получил только Владимир Прибок.

По факту столкновения возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека". Основной версией происшествия остается нарушение правил судоходством капитаном катера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама