Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке скончался капитан катера, пострадавший при столкновении с сухогрузом в бухте Золотой Рог

2 октября 2011, 8:58 UTC+3
Владимир Прибок - владелец и капитан частного катера, который 18 сентября столкнулся с сухогрузом "Юникс"
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Во Владивостоке скончался капитан катера Владимир Прибок, пострадавший при столкновении с сухогрузом в бухте Золотой Рог. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в городской клинической больнице номер 2.

В течение двух недель он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь, но тяжелые травмы головы и грудной клетки оказались не совместимы с жизнью.

Владимир Прибок - владелец и капитан частного катера, который 18 сентября столкнулся в бухте Золотой Рог с сухогрузом "Юникс". Катер получил серьезные повреждения и быстро затонул. В результате происшествия 11 человек - экипаж и пассажиры катера и один человек с сухогруза - оказались в воде. Суда, находившиеся рядом с местом происшествия, подняли всех пострадавших из воды. Один из них скончался - 55-летний Вадим Откидач - известный на Дальнем Востоке тренер международного класса по боксу. Тяжелые травмы получил только Владимир Прибок.

По факту столкновения возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека". Основной версией происшествия остается нарушение правил судоходством капитаном катера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама