Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Белоруссии пытался провезти через границу более 100 кг сигарет

18 июля 2013, 16:05 UTC+3
Незаконный груз он спрятал в обшивке машины
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Псковской таможни задержали жителя Белоруссии, пытавшегося вывезти в тайниках автомобиля 100 кг сигарет. Как сообщили в Федеральной таможенной службе /ФТС/, тайник с сигаретами был обнаружен в микроавтобусе на таможенном посту многостороннего автомобильного пункта пропуска Лудонка на российско-латвийской границе.

"Гражданин Республики Беларусь, выезжая с территории Таможенного союза, переоборудовал свой Mercedes Benz 208, дополнив его отдельными нишами и полостями, - сообщили в ФТС. - При частичном демонтаже панелей и обшивки крыши микроавтобуса таможенники обнаружили незадекларированные сигареты в количестве 6020 пачек и весом более 100 килограммов. Все сигареты, изготовлены из табачной смеси американского типа и произведены в Республике Беларусь".

Весь товар изъят и помещен на склад временного хранения. Назначены товароведческая и автотехническая экспертизы. В отношении гражданина Республики Беларусь возбуждено дело об административном правонарушении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама