Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае один человек погиб и трое пострадали в автоаварии с участием сотрудника ДПС

5 октября 2011, 10:00 UTC+3
В результате столкновения 35-летний пассажир встречной машины погиб на месте, оба водителя и пассажирка "Ниссана" госпитализированы
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Один человек погиб и трое травмированы в автоаварии с участием сотрудника ДПС в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого управления МВД.

ДТП произошло накануне на 15-м км трассы Железногорск-Красноярск. "Ниссан" под управлением 27-летнего сотрудника ГИБДД "Березовский" двигался в сторону Красноярска. На одном из перекрестков он зацепил ВАЗ-2105, выезжавший с второстепенной дороги, и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2106.

"В результате столкновения 35-летний пассажир встречной машины погиб на месте. Оба водителя и пассажирка "Ниссана" с травмами различной степени тяжести госпитализированы", - сказали в пресс-службе.

"Инспекцией по личному составу управления МВД была проводится служебная проверка. Собранные материалы переданы в краевое Следственное управление для проведения объективного расследования всех обстоятельств случившегося", - отметили в ведомстве.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама