Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели обнаружили место падения самолета под Тюменью

2 апреля 2012, 7:05 UTC+3
Запланирован вылет из Москвы самолета Ил-76 со спасателями и психологами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Спасатели обнаружили место падения самолета под Тюменью . Как сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова, "спасатели прибыли на место падения".

Она подтвердила, что после крушения лайнер загорелся. В тоже время Андрианова отметила, что данные о погибших уточняются.

Она также сообщила, что МЧС России отправляет из Москвы спасателей и психологов в Тюмень. "На 09:00 мск с подмосковного аэродрома Раменское запланирован вылет самолета Ил-76 со спасателями и психологами", - сказала Андрианова.

Как сообщили ИТАР-ТАСС, в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС. самолет АТR-72 упал в 30-35 км от аэропорта Тюмени Рощино. "На его борту находились 39 пассажиров и два члена экипажа", - уточнили в региональном центре МЧС.

Как сообщили ранее в силовых структурах региона, предположительно, все люди, находившиеся на борту самолета погибли.

В Росавиации сообщили ИТАР-ТАСС, что "следующим самолетом, взлетавшим из аэропорта Тюмени, в нескольких километрах от взлетно-посадочной полосы были обнаружены разрушенные части фюзеляжа этого лайнера".

ATR-72 — пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолёт для среднемагистральных перелётов. Самолёт предназначен для перевозки до 74 пассажиров одного класса на средние расстояния и управляется двумя пилотами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама