Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смог в Братске рассеивается, за минувшие сутки новых очагов огня не отмечено

6 октября 2011, 5:57 UTC+3

Между тем в Братском районе сегодня действует три очага огня на площади 786 га, все они локализованы

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Смог, досаждавший жителям Братска /Иркутская область/ из-за пожаров, рассеивается. В самом городе действующих пожаров нет. За минувшие сутки новых очагов огня не отмечено. Ситуация стабилизируется, считают в МЧС.

 "Замеры концентрации вредных веществ в воздухе производятся в 6-часовом режиме. За сутки они осуществлялись двумя выездными постами в 13 точках отбора проб атмосферного воздуха. По результатам последних замеров количество вредных веществ не превышает предельно допустимой концентрации", - сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС.

Между тем в Братском районе сегодня действует три очага огня на площади 786 га, все они локализованы. Число пожаров уменьшилось на семь, а площадь - на 52 га. "Для оперативного реагирования на вновь возникающие пожары созданы три группы экстренного реагирования - по 15 человек каждая. Для тушения огня и патрулирования лесов было задействовано 719 человек и 79 единиц техники. В районе сосредоточена группировка из пяти воздушных судов МЧС России: два вертолета МИ-8, один МИ-26 и два самолета ИЛ-76", - добавили в МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама