Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области ищут вертолет Ми-8, на борту которого находятся 10 человек

6 мая 2013, 14:13 UTC+3

Среди них, предположительно, есть и.о. начальника областного ГУ МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Иркутской области ищут вертолет Ми-8, на борту которого находятся 10 человек, среди них, предположительно, находится исполняющий обязанности начальника регионального Главного управления МЧС.

В Управлении информации МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что "в 12:54 мск в населенном пункте Преображенка Катангского района Иркутской области в установленное время не вышел на связь вертолет Ми-8 авиакомпании "Ангара", который участвовал в мониторинге паводковой обстановки". По информации МЧС, на борту находятся 10 человек.
Проводятся поисково-спасательные работы.

В свою очередь источник в силовых структурах региона сообщил ИТАР-ТАСС, что "на борту Ми-8, предположительно, находится исполняющий обязанности начальника областного Главного управления МЧС и три сотрудника МЧС". Но ИТАР-ТАСС пока не удалось получить официального подтверждения этой информации.

Авиакомпания "Ангара" занимается перевозкой людей, доставкой груза и почты в труднодоступные места Сибирского федерального округа. Авиакомпания также осуществляет транспортные работы для нефтегазовых организаций округа, а также по договору с правительством Иркутской области обеспечивает транспортное сообщение с Катанским и Нижнеудинским районами.

Вертолётный парк авиакомпании состоит из 12 вертолётов Ми-8 /Ми-8Т-транспортный, Ми-8П-пассажирский, Ми-8 МТВ/. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама