Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае остаются без электричества почти 100 тысяч жителей

2 апреля 2012, 10:41 UTC+3

На восстановлении электроснабжения работают более 200 человек, задействованы 37 единиц спецтехники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае остаются без электроснабжения, нарушенного из-за урагана, почти 100 тысяч жителей в семи населенных пунктах, из них 1402 ребенка. Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Особенно острая ситуация складывается на территории четырех муниципальных образований. Так, в Тимашевском районе нет света в станице Медведовской и в самом Тимашевске, под Анапой обесточены хутор Гай-Кодзор и станица Благовещенская. Нет электричества в Крымске и станице Варениковской, а также в хуторе Сербине под Славянском-на-Кубани.

Все ранее отключенные социально значимые объекты подключены к энергоснабжению по постоянной схеме. На восстановлении электроснабжения работают более 200 человек, задействованы 37 единиц спецтехники.

Ураганный ветер, порывы которого достигали 28 м/сек, начался накануне в Краснодарском крае. Он обесточил более 400 трансформаторных подстанций. Восстановительные работы идут вторые сутки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости