Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае остаются без электричества почти 100 тысяч жителей

2 апреля 2012, 10:41 UTC+3
На восстановлении электроснабжения работают более 200 человек, задействованы 37 единиц спецтехники
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае остаются без электроснабжения, нарушенного из-за урагана, почти 100 тысяч жителей в семи населенных пунктах, из них 1402 ребенка. Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Особенно острая ситуация складывается на территории четырех муниципальных образований. Так, в Тимашевском районе нет света в станице Медведовской и в самом Тимашевске, под Анапой обесточены хутор Гай-Кодзор и станица Благовещенская. Нет электричества в Крымске и станице Варениковской, а также в хуторе Сербине под Славянском-на-Кубани.

Все ранее отключенные социально значимые объекты подключены к энергоснабжению по постоянной схеме. На восстановлении электроснабжения работают более 200 человек, задействованы 37 единиц спецтехники.

Ураганный ветер, порывы которого достигали 28 м/сек, начался накануне в Краснодарском крае. Он обесточил более 400 трансформаторных подстанций. Восстановительные работы идут вторые сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама