Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заключены под стражу трое подозреваемых в убийстве замглавы Подольска Веры Свиридовой

7 октября 2011, 15:46 UTC+3
По подозрению в убийстве были задержаны 48-летний водитель Свиридовой, его 31-летний сын и их 25-летний знакомый – житель Орла
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Подольский городской суд сегодня удовлетворил ходатайства следствия и заключил под стражу трех подозреваемых в убийстве заместителя главы администрации Подольска Веры Свиридовой. Как ожидается, уже на следующей неделе им могут быть предъявлены обвинения.

По подозрению в убийстве были задержаны 48-летний водитель Свиридовой, его 31-летний сын и их 25-летний знакомый – житель Орла. Как сообщили ранее в Следственном комитете России, они уже дали показания о том, что совершили убийство с целью завладения деньгами и имуществом чиновницы.

53-летняя замглавы администрации Подольска Вера Свиридова, которая также возглавляла управление финансов города, была найдена убитой в своем доме коттедже в деревне Свитино Подольского района 26 сентября. У нее было пулевое ранение в висок. В полицию об убийстве сообщил ее водитель.

При осмотре коттеджа Свиридовой было обнаружено, что у потерпевшей были похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами. Около 9 утра в день убийства с двух банковских карт женщины было снято около 300 тыс рублей. Позднее следствию удалось установить человека, заснятого видеокамерой банкомата при снятии денег с карточки убитой чиновницы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама