Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страшная авиакатастрофа под Тюменью заполнила интернет скорбью, отчаянием и надеждой

2 апреля 2012, 17:38 UTC+3
Трагедия напрямую затронула сотни людей, а откликнулись не нее сотни тысяч пользователей интернета
Поделиться
Материал из 1 страницы
Скриншот vk.com

Скриншот vk.com

МОСКВА, 2 АПРЕЛЯ. /ИТАР-ТАСС/. Надежда, скорбь, призывы о помощи, пожелания выздоровления выжившим в авиакатастрофе под Тюменью заполнили сегодня социальные сети, форумы. Трагедия напрямую затронула сотни людей, а откликнулись не нее сотни тысяч пользователей интернет.

На форуме Тюмени родственники пассажиров умоляют супругу одного из хирургов (ник  Maritanna), оперирующих выживших в авиакатастрофе, сообщить что-то о знакомых: «Пожалуйста, узнайте про Мартьянова Антона.....в больницах нет....никакой инфы о нем нет...родители в истерике.....в списках выживших тоже нет.....помогите !!!...». «Maritanna, спросите у мужа как состояние у Павлинского Руслана... очень переживаем, мы коллеги бывшие.  Как бы и радоваться надо , что выжил, но в каком состоянии ???» ...

И обнадеживающий ответ: «Сейчас узнавала по поводу Руслана. Знаю его жену хорошо. У него переломаны ноги, но сотрясения, ожогов нет. Так что все будет хорошо!» И еще обещание: «Буду писать новости из больницы, если будут. Муж пошел на другую операцию».

Пользователь HelenHayes в ужасе: «Полиенко Виктор Анатольевич работал в авиакомпании ютейр, летел на форум в Сургут,
погиб. Муж с ним работал, сейчас даже не знаю, как буду мужа отпускать в командировки».

Ник Lapunya: «Хорошая знакомая работает бортпроводницей в Ютейре, сейчас ей звонила, собирается в рейс, плачет, страшно, а что делать. Она знала своих коллег девочек, которые погибли, одна только из декрета вышла. Боже, никогда не думала, что в нашей Тюмени такое может случиться. Царствие небесное погибшим. Выжившим здоровья, сил».

В социальной сети «В Контакте» на личных страницах пассажиров разбившегося самолета друзья пишут: «Как страшно! Земля пухом умершим...», «Господи, дай сил справиться с таким горем.... Помоги поправиться выжившим».

И очень много призывов о помощи: «Пожалуйста, помогите спасти оставшихся в живых - придите на Областную станцию переливания крови и сдайте кровь сами или сообщите знакомым. Требуется кровь любой группы и резус-фактора! Особенно требуется кровь первой (0) и третьей (B) групп, отрицательный резус. Они являются достаточно редкими. Не оставайтесь безучастными. Не ограничивайтесь перепостом».

А еще пользователи с возмущением спрашивают, кто ответит за страшные трагедии на транспорте.    

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама