Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Страшная авиакатастрофа под Тюменью заполнила интернет скорбью, отчаянием и надеждой

2 апреля 2012, 17:38 UTC+3

Трагедия напрямую затронула сотни людей, а откликнулись не нее сотни тысяч пользователей интернета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Скриншот vk.com

Скриншот vk.com

МОСКВА, 2 АПРЕЛЯ. /ИТАР-ТАСС/. Надежда, скорбь, призывы о помощи, пожелания выздоровления выжившим в авиакатастрофе под Тюменью заполнили сегодня социальные сети, форумы. Трагедия напрямую затронула сотни людей, а откликнулись не нее сотни тысяч пользователей интернет.

На форуме Тюмени родственники пассажиров умоляют супругу одного из хирургов (ник  Maritanna), оперирующих выживших в авиакатастрофе, сообщить что-то о знакомых: «Пожалуйста, узнайте про Мартьянова Антона.....в больницах нет....никакой инфы о нем нет...родители в истерике.....в списках выживших тоже нет.....помогите !!!...». «Maritanna, спросите у мужа как состояние у Павлинского Руслана... очень переживаем, мы коллеги бывшие.  Как бы и радоваться надо , что выжил, но в каком состоянии ???» ...

И обнадеживающий ответ: «Сейчас узнавала по поводу Руслана. Знаю его жену хорошо. У него переломаны ноги, но сотрясения, ожогов нет. Так что все будет хорошо!» И еще обещание: «Буду писать новости из больницы, если будут. Муж пошел на другую операцию».

Пользователь HelenHayes в ужасе: «Полиенко Виктор Анатольевич работал в авиакомпании ютейр, летел на форум в Сургут,
погиб. Муж с ним работал, сейчас даже не знаю, как буду мужа отпускать в командировки».

Ник Lapunya: «Хорошая знакомая работает бортпроводницей в Ютейре, сейчас ей звонила, собирается в рейс, плачет, страшно, а что делать. Она знала своих коллег девочек, которые погибли, одна только из декрета вышла. Боже, никогда не думала, что в нашей Тюмени такое может случиться. Царствие небесное погибшим. Выжившим здоровья, сил».

В социальной сети «В Контакте» на личных страницах пассажиров разбившегося самолета друзья пишут: «Как страшно! Земля пухом умершим...», «Господи, дай сил справиться с таким горем.... Помоги поправиться выжившим».

И очень много призывов о помощи: «Пожалуйста, помогите спасти оставшихся в живых - придите на Областную станцию переливания крови и сдайте кровь сами или сообщите знакомым. Требуется кровь любой группы и резус-фактора! Особенно требуется кровь первой (0) и третьей (B) групп, отрицательный резус. Они являются достаточно редкими. Не оставайтесь безучастными. Не ограничивайтесь перепостом».

А еще пользователи с возмущением спрашивают, кто ответит за страшные трагедии на транспорте.    

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама