Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели обнаружили в Охотском море два трупа, они подняты на борт шельфового снабженца "Смит Сахалин"

19 декабря 2011, 7:22 UTC+3

В настоящее время в поисково-спасательной операции участвуют четыре судна, самолет и вертолет МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. В центре Охотского моря, где накануне затонула буровая платформа "Кольская", обнаружены два трупа. Они подняты на борт шельфового снабженца "Смит Сахалин", сообщил сегодня владивостокский морской Спасательно- координационный центр.

В настоящее время в поисково-спасательной операции участвуют четыре судна, самолет и вертолет МЧС. В акватории сегодня также были замечены спасательная лодка и два надувных плота. Лодку осмотрел ледокол "Магадан", людей в ней не оказалось. При попытке поднять лодку на борт ледокола, она разрушилась.

Из 67 человек, находившихся на борту буровой платформы, пока спасены 14 человек. Четверо из них получили сильное переохлаждение и накануне, в воскресенье, вертолетом Ми-8 компании "Авиашельф" были доставлены в поселок Ноглики на севере Сахалина. Сейчас они проходят здесь курс лечения.

Семь спасенных находятся на борту буксира "Нефтегаз-55", сегодня их доставят в порт Корсаков на юге Сахалина. Буксир планирует прийти в эту гавань вечером 20 декабря. Трое спасенных остаются на борту ледокола "Магадан". Поисково-спасательная операция продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама