Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек пострадал при пожаре в красноярском аэропорту

19 декабря 2011, 8:32 UTC+3

Здание обрушилось и восстановлению не подлежит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. По предварительным данным, один человек пострадал при пожаре в красноярском аэропорту Черемшанка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы краевого МЧС Виктор Чавайн, находящийся на месте происшествия.

По его словам, здание аэропорта обрушилось и полностью сгорело. По предварительной информации, восстановлению оно не подлежит.

Площадь возгорания весьма значительна - огнем охвачено 2,5 тыс кв метров, в том числе помещение, в котором находились диспетчеры. Пожарные пытаются эвакуировать их.

В Красноярске введен в боевой расчет весь резервный личный состав и вся техника. В аэропорт, расположенный в 40 км от Красноярска, направлены 12 автоцистерн и четыре автолестницы.

"Не исключено, что позднее сообщение о возгорании обусловлено тем, что огонь пыталась самостоятельно потушить местная противопожарная служба", - пояснили в пресс-службе краевого МЧС.

Аэропорт Черемшанка предназначен для осуществления полетов по местным воздушным линиям. Он также является базовым аэропортом Сибирского регионального центра МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама