Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек пострадал при пожаре в красноярском аэропорту

19 декабря 2011, 8:32 UTC+3
Здание обрушилось и восстановлению не подлежит
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. По предварительным данным, один человек пострадал при пожаре в красноярском аэропорту Черемшанка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы краевого МЧС Виктор Чавайн, находящийся на месте происшествия.

По его словам, здание аэропорта обрушилось и полностью сгорело. По предварительной информации, восстановлению оно не подлежит.

Площадь возгорания весьма значительна - огнем охвачено 2,5 тыс кв метров, в том числе помещение, в котором находились диспетчеры. Пожарные пытаются эвакуировать их.

В Красноярске введен в боевой расчет весь резервный личный состав и вся техника. В аэропорт, расположенный в 40 км от Красноярска, направлены 12 автоцистерн и четыре автолестницы.

"Не исключено, что позднее сообщение о возгорании обусловлено тем, что огонь пыталась самостоятельно потушить местная противопожарная служба", - пояснили в пресс-службе краевого МЧС.

Аэропорт Черемшанка предназначен для осуществления полетов по местным воздушным линиям. Он также является базовым аэропортом Сибирского регионального центра МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама