Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии задержан причастный к убийству подростка - сына сотрудника МВД

8 октября 2011, 13:38 UTC+3
Десятиклассник был убит в своей квартире в Моздоке. Установлено, что из квартиры были похищены деньги и золотые ювелирные изделия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Северной Осетии сотрудники полиции задержали причастного к убийству подростка - сына сотрудника МВД. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Десятиклассник, сын сотрудника управления временной группировки МВД на Северном Кавказе, был убит в своей квартире в Моздоке. Преступники нанесли ему множественные ножевые ранения. "Установлено, что из квартиры были похищены деньги и золотые ювелирные изделия", - сказал источник.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции и следователи установили и задержали одного из возможных подозреваемых в причастности к совершению убийства. Им оказался несовершеннолетний местный житель", - сообщил источник. По его словам, также установлены еще двое, возможно причастные к совершению этого преступления.

Для раскрытия убийства создана оперативно-следственная группа из сотрудников ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, МВД России по Северной Осетии и республиканского Управления Следственного комитета.

Сейчас сотрудники полиции принимают меры к задержанию других подозреваемых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама