Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии в результате обстрела неизвестными убит офицер полиции

3 апреля 2012, 0:26 UTC+3

Установлено, что бандиты стреляли с двух точек по стоящей на обочине дороги автомашине ГАЗ-3110, где находился участковый

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 3 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В селении Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарии в результате вооруженного нападения в понедельник вечером застрелен 37-летний участковый уполномоченный полиции местного отделения МВД России, младший лейтенант Замир Тлекушаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс- службе республиканского МВД.

"Установлено, что бандиты стреляли с двух точек по стоящей на обочине дороги автомашине ГАЗ-3110, где находился участковый. От полученных ранений офицер погиб на месте", - сообщили в пресс-службе. На территории Баксанского района введен в действие план "Вулкан-3", работает следственно-оперативная группа, на месте происшествия обнаружено 13 гильз калибра 7,62 мм, а также 4 гильзы калибра 5,45 мм. Они направлены в экспертно-криминалистический центр МВД республики.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама