Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии в результате обстрела неизвестными убит офицер полиции

3 апреля 2012, 0:26 UTC+3

Установлено, что бандиты стреляли с двух точек по стоящей на обочине дороги автомашине ГАЗ-3110, где находился участковый

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 3 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В селении Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарии в результате вооруженного нападения в понедельник вечером застрелен 37-летний участковый уполномоченный полиции местного отделения МВД России, младший лейтенант Замир Тлекушаев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс- службе республиканского МВД.

"Установлено, что бандиты стреляли с двух точек по стоящей на обочине дороги автомашине ГАЗ-3110, где находился участковый. От полученных ранений офицер погиб на месте", - сообщили в пресс-службе. На территории Баксанского района введен в действие план "Вулкан-3", работает следственно-оперативная группа, на месте происшествия обнаружено 13 гильз калибра 7,62 мм, а также 4 гильзы калибра 5,45 мм. Они направлены в экспертно-криминалистический центр МВД республики.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама