Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд заочно выдал санкцию на арест обвиняемого в убийстве болельщика в подмосковном Подольске

9 октября 2011, 14:29 UTC+3
20-летнеий уроженец Республики Азербайджан Хосрувл Наил объявлен в федеральный и международный розыск
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье суд заочно выдал санкцию на арест обвиняемого в убийстве футбольного болельщика, он объявлен в федеральный и международный розыск. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным следствия, 2 октября около 3 часов ночи у входа в торгово-развлекательный комплекс Подольска между 18-летним Андреем Урюпиным и другим местным жителем возник конфликт из-за очереди на дискотеку. К "выяснению отношений" присоединились ещё несколько человек, в их числе - уроженц Азербайджана Хосрувл Наил, проживающий в Подмосковье. По данным следствия, Наил нанес Урюпину колото-резаное ранение, им был ранен и 19-летний знакомый Урюпина. Оба пострадавших были доставлены в местную больницу, где Урюпин скончался.

Как полагает следствие, конфликт не имел национальной подоплеки: подозреваемый вступился за своего русского знакомого.

"В рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу Республики Азербайджан Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство двух лиц", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГСУ СК по Московской области.

"Решением суда в отношении обвиняемого заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он объявлен в федеральный и международный розыск. Расследование уголовного дела продолжается", - добавили в ГСУ Подмосковья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама