Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области три человека погибли в ДТП по вине нетрезвого водителя, не имевшего прав

3 апреля 2012, 8:48 UTC+3
Виновник аварии вместе с компаний взял ключи от "Нивы" у своего знакомого. По его словам, на дороге он был ослеплен фарами встречной машины
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Три человека погибли и один пострадал в результате ДТП, произошедшего минувшей ночью на объездной автодороге города Усть-Кут Иркутской области, сообщили сегодня в пресс-службе областного ГУ МВД.

"21-летний виновник трагедии по счастливой случайности практически не пострадал, хотя на момент происшествия, как показали экспертиза, находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он сел за руль автомобиля, не имея даже водительского удостоверения", - рассказали в правоохранительном ведомстве. Молодой человек вместе с компаний взял ключи от "Нивы" у своего знакомого. По словам водителя, на дороге он был ослеплен фарами встречной автомашины, не справился с управлением и вылетел на обочину, где врезался в стоявший без габаритных огней полуприцеп МАЗ.

В результате погибли две девушки и один молодой человек /все в возрасте от 14 до 21 года/, еще один юноша доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части пятой статьи 264 УК РФ /нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама