Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воспитателя детского лагеря под Пензой обвинили в ненадлежащем исполнении обязанностей

19 июля 2013, 18:36 UTC+3
В детском лагере был избит 10-летний мальчик, умерший позже в больнице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕНЗА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Пензенской области в отношении воспитателя летнего лагеря, в котором до смерти был избит 10-летний школьник, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в региональном управлении СК РФ, воспитатель отряда обвиняется по статье УК РФ "Ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей".

Трагический случай произошел 28 июня во время отдыха в детском лагере в селе Нижняя Елюзань Городищенского района. В последний день смены на дискотеке между воспитанниками лагеря произошел конфликт. Три мальчика в возрасте 11-12 лет отвели сверстника за здание, где двое держали жертву, а третий бил. С диагнозом "черепно-мозговая травма", многочисленными синяками, ушибами и кровоподтеками мальчик был срочно доставлен в районную больницу, позднее - в областной центр. В минувший четверг, не приходя в сознание, ребенок скончался.

Директор оздоровительного лагеря уволен. Воспитательница группы была отстранена от исполнения своих профессиональных обязанностей. ЧП стало предметом разбирательства в правительстве Пензенской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама