Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью находятся в крайне тяжелом состоянии

3 апреля 2012, 10:18 UTC+3
В Москву прибыл самолет МЧС с одним из пострадавших
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Трое пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил по видеосвязи начальник Главного управления МЧС по Тюменской области Юрий Алехин.

"В настоящее время в больнице номер 2 Тюмени на лечении находятся 11 человек, три из которых - в "предельно тяжелом состоянии". Остальные - в тяжелом", - сказал он в ходе совещания в МЧС России.

Еще один пострадавший был транспортирован самолетом МЧС в Москву.

Алехин также сообщил, что "юридически опознаны 18 человек". "Планируется, что оно /опознание/ будет завершено днем", - сказал начальник регионального МЧС.

Ранее сегодня первый замгубернатора Тюменской области Наталья Шевчик сообщила, что пятеро пострадавших в авиакатастрофе остаются в крайне тяжелом состоянии, хотя никаких изменений в состоянии из здоровья за прошедшую ночь не произошло. Состояние здоровья остальных остается стабильно тяжелым.

Между тем, в Москву прибыл самолет МЧС с одним из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС РФ, уточнив, что борт приземлился в столице в 09:54 мск.

Самолет Ил-76, оборудованный специальными медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел в Москву в 07:00 мск. Состояние пострадавшего медики оценивают как "стабильно тяжелое". Во время полета врачи оказывали ему всю необходимую помощь.

Пассажир разбившегося ATR-72, по данным Минздравсоцразвития РФ, будет госпитализирован в ЦИТО.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама