Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оштрафовал экс-главу районной администрации в Удмуртии за взятку сотрудникам ГИБДД

14 июня, 9:28 UTC+3 ИЖЕВСК ИЖЕВСК 14, июня. /ТАСС

Сумма штрафа составила 200 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 14 июня. /ТАСС/. Суд признал виновным бывшего главу администрации Балезинского района Удмуртии в даче взятки инспектору ГИБДД и назначил ему 200 тыс. рублей штрафа. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртии.

"Собранные <…> доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего бывшего главы администрации муниципального образования "Балезинский район". Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки)", - говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что приговором суда ему назначен штраф в размере 200 тыс. рублей.

В суде установлено, что в мае 2015 года мужчину, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, остановили сотрудники ГИБДД. Он предложил инспектору ДПС за вознаграждение не составлять протокол о правонарушении, получив отказ, он положил 30 тыс. рублей на приборную панель служебного автомобиля, после чего был задержан полицейскими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости