Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-телеведущий, руководитель спецпроектов "Взгляд.ру" Павел Огородников арестован в Москве

10 октября 2011, 15:40 UTC+3
Его подозревают в мошенничестве. Он написал явку с повинной и признал свою вину
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший телеведущий, руководитель спецпроектов "Взгляд.ру" Павел Огородников арестован по обвинению в мошенничестве в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России сообщили, что в Москве задержаны гендиректор коммерческой организации и руководитель спецпроектов в сети Интернет, подозреваемые в мошенничестве. "Установлен факт, что, представившись помощниками высокопоставленных федеральных чиновников, которыми они не являлись, указанные лица предложили представителю компании, производящей коммуникационное оборудование, содействие в получении госконтракта на поставку продукции министерству связи РФ", - отметили в управлении. Подозреваемые задержаны с поличным в центре Москвы при получении 2 млн рублей.

"Среди задержанных - бывший телеведущий, а ныне руководитель спецпроектов "Взгляд.ру" Павел Огородников. Он написал явку с повинной и признал свою вину", - сказал источник. Несмотря на это, Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Огородникова. "Его подельник отпущен под подписку о невыезде", - отметил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама