Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии из-за вылазки левых экстремистов нарушено сообщение по важнейшей железнодорожной артерии страны

10 октября 2011, 19:30 UTC+3
"Группа неустановленных лиц сегодня устроила поджог в кабельных шахтах между станциями Бризеланг и Финкенкруг /к северо-востоку от Берлина/
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Деев/. Из-за умышленного поджога электрических кабелей на железнодорожной линии Берлин-Гамбург нарушено сообщение на этой важнейшей железнодорожной артерии страны. Ответственность взяли на себя левые экстремисты из антимилитаристской группировки "Хекла".

"Группа неустановленных лиц сегодня устроила поджог в кабельных шахтах между станциями Бризеланг и Финкенкруг /к северо-востоку от Берлина/", - сообщил представитель столичной полиции.

"Поезда, курсирующие между столицей ФРГ и крупнейшим портовым городом до среды будут следовать обходными маршрутами. В результате этого ожидаются опоздания на 35-45 минут", - проинформировал пассажиров представитель немецкого государственного железнодорожного концерна "Дойче бан" /Немецкие железные дороги/. Предполагается, что восстановительные работы завершатся в среду в 10:00 по местному времени /12:00 мск/

Попытка новых поджогов сегодня около полудня была предотвращена на путях в тоннеле главного железнодорожного вокзала Берлина, сообщил представитель правоохранительных органов. "На рельсах были обнаружены емкости с горючей смесью, - пояснил он. - Тоннели закрыты для движение поездов. Региональные поезда и составы дальнего следования идут в обход столицы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама